Cómo montar tu misma un Candy Bar y no morir en el intento

en nuestra Web encontraras todo lo que necesites para armar tu candy y si queres algo que no esta en nuestra web y  viste te lo podemos hacer..

Las mesas  o Candy Bar están muy de moda. No hay evento ,fiesta divertida, Boda , Bautizo o Primera Comunión sin mesa de golosinas. A simple vista, parece muy fácil de montar, pero lograr que quede perfecta no siempre es tan fácil. En este Post os daré algunos consejos y secretos para que Nos quede espectacular. Es lo más fácil y queda siempre impecable.


kit 3 este producto se vendió a mas de 1000 personas en toda Argentina
entre 2017 y 2019. por su versatilidad y su fácil transporte se convirtió en un aliado para las chicas CANDY
 2. Crea alturas. Para montar cualquier mesas de golosinas o Candy Bar's, lo más importante es crear alturas. Te ayudará a que la mesa se vea más "llena" y más armónica. Puedes generar estas distintas alturas con cajas de madera, cajas forradas, bases pasteleros, un gran jarrón de golosinas XL, flores o con cualquier elemento que genere la altura que necesitamos. Siempre coloca lo más alto atrás y al medio de tu mesa algo que quieras resaltar. El pastel, un dispensador de bebidas o un soporte para Cupcakes siempre es buena opción para poner al medio de la mesa.
TODO EN LASER!! SOUVENIRS Y MAS!!
3. Elige una gama cromática o un tema. Elige la combinación de colores, materiales o la temática que vas a utilizar e intenta ser fiel a ella. Lo mismo con los colores de las golosinas... intenta ser coherente en todo, pero tampoco te pases, puede quedar algo aburrido!


Este es el moodboar que hemos seleccionado para una mesa dulce con la temática de Helados. La papelería, vajilla, complementos, galletas... hay un montón de elementos que puedes utilizar para tu mesa dulce. Deja volar tu imaginación, disfruta del proceso y sobretodo atrévete!
 Recuerda que en esto de las fiestas todo vale. :)

4. Calcula las cantidades y elige bien las golosinas
Este tema, es sin lugar a dudas, el que más dudas genera. Para una mesa de golosinas para unas 24 a 30 personas lo ideal es colocar unos 4 a 5 kilos de golosinas variadas. Combina formas y sabores, mientras más variedad mucho mejor. Pon especial atención en las golosinas que compres.
Nunca está de más pensar en posibles invitados celiacos y si damos golosinas intentemos que sean de la mejor calidad posible. Los invitados lo agradecerán. ;)



Comentarios